NEWS 11/28 リンクに『sasugaのブログ道』を追加(修正?)しました。 

2008年04月17日

焼酎有泉

有村酒造 有泉 黒糖焼酎

 有泉は主原料の黒糖(さとうきび)を二次仕込みに使用し、サンゴ礁から湧き出る地下水で仕込んだ常圧蒸留の焼酎です有泉の原酒です 完全手造りのあっさりした味わいの黒糖焼酎ですよ


http://www5.wind.ne.jp/aramaki/yusen.html


この前会社の近くにあるお店で見つけました。焼酎は苦手です。
posted by ARI at 02:06| Comment(2) | TrackBack(0) | Diary | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
有泉(苦笑)
Posted by star at 2008年04月28日 22:30
焼酎のウマさが分からんのだよ!!!
あの風味はどうにかして欲しいねw
Posted by 管理人ARI at 2008年04月30日 01:16
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/93636219

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。